L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© Copyright 2013
Piguet-Chouet Tous droits réservés
LES BONNES RECETTES BOURGUIGNONNES
Cette page est en construction, à découvrir très prochainement
Les Bonnes Gougères Bourguignonnes de Mamie Michèle

Les Œufs en Meurette d’Anne-Marye

Les Escargots en Feuilletés

Le  Coq au Vin de Max

Le Bœuf Bourguignon

Le Poulet Gaston Gérard

La Sauce à L’Epoisses

La Tarte à la Semoule de ma Grand Mère Marie-Louise

Le Pain d’Epices façon Anne-Marye


Les Bons Fromages Bourguignons :
L’époisses, Le Langres, le Cîteaux, l’Ami du Chambertin, le Soumaintrain, le Délice de Pommard, le Trou du Cru, le Brillat-Savarin, le Palet de Bourgogne, le Chaource.

Quelques Spécialités Bourguignonnes :
Le Cassis
La Moutarde de Dijon
Le Jambon Persillé
Le Pain d’Epices
Les Anis de Flavigny
Le Kir